Apéritif Dinatoire
58€/pers.
Peut être proposé en déjeuner
17h00 Dégustation de Champagne
avec possibilité d'achat
18h00 Promenade en petit train
en vallée de la Marne
18h45 Apéritif au Ratafia
19h00 Suggestion du chef le « MENU PRESTIGE »
accompagné d’une flûte de Champagne
ENTRÉES (aux choix)
Croustade et sa sauce Champagne
Salade Champenoise au vinaigre de Champagne
Terrine de saumon et son carpaccio de tomate à l’aneth
PLATS (aux choix)
Coq au vin des coteaux accompagné de sa purée maison
et de sa tomate champenoise
Cuisse de canard braisée aux olives accompagnée de son gratin Dauphinois
et de sa tomate champenoise
Sauté de porc au Ratafia et ses pommes en folie
et son fagot de haricots verts
Suprême de volaille et sa garniture
Emincé de bœuf accompagné de son gratin de pâtes
et de sa tomate champenoise
FROMAGES
Duo de Fromages et sa Farandole de Verdure.
DESSERTS (aux choix)
Tartelette feuilletée d’antan
Bavarois aux fruits rouges et son coulis
Fondant au chocolat
Digestif
Marc de Champagne et Café
Eau, Vin rouge & rosé à discrétion.
----
Supplément champagne 3,10 euros ht / pers.
Flûte, Calèche Evasion 2,08 euros ht / pers.
Danse avec musicien jusqu’à 00h00