Journée des Délices
60€/pers.
10h00 Visite de l’Abbaye du Val d’Igny
Renommée pour sa spécialité : les chocolats
« Fondation de l’Abbaye 1128 »*
12h45Apéritif au ratafia
13h00 Suggestion du chef
le « MENU CHAMPENOIS »
ENTRÉES (aux choix)
Croustade et sa sauce Champagne.
Salade Champenoise au vinaigre de Champagne.
PLATS (aux choix)
Coq au vin des coteaux accompagnés de sa purée maison
et de sa tomate champenoise.
Cuisse de canard braisé aux olives accompagnée de son gratin Dauphinois
et de sa tomate champenoise.
DESSERTS (aux choix)
Charlotte au chocolat.
Tartelette feuilletée d’antan.
Digestif
Marc de Champagne et Café
Eau, Vin rouge & rosé à discrétion.
-----
Supplément fromage 2,82 euros ht / pers.
Supplément champagne 3,10 euros ht / pers.
Flûte, Calèche Évasion 2,08 euros ht / pers.
15h00 Promenade en petit train
en vallée de la Marne
16h30 Visite de cave et dégustation
de Champagne chez un viticulteur
*Attention, l’abbaye est fermée le dimanche et lundi.
Un retard à votre arrivée
peut entraîner l’annulation d’une activité