Journée Sparnacienne
72€/pers.
10h00 PRESSORIA
Voyage sensoriel au Cœur de la Champagne
12h45 Apéritif au Ratafia
13h00 Suggestion du chef le « MENU PRESTIGE»
ENTRÉES (aux choix)
Croustade et sa sauce Champagne
Salade Champenoise au vinaigre de Champagne
Terrine de saumon et son carpaccio de tomate à l’aneth
PLATS (aux choix)
Coq au vin des coteaux accompagné de sa purée maison
et de sa tomate champenoise
Cuisse de canard braisée aux olives accompagnée de son gratin Dauphinois
et de sa tomate champenoise
Sauté de porc au Ratafia et ses pommes en folie
et son fagot de haricots verts
Suprême de volaille et sa garniture
Emincé de bœuf accompagné de son gratin de pâtes
et de sa tomate champenoise
FROMAGES
Duo de Fromages et sa Farandole de Verdure.
DESSERTS (aux choix)
Tartelette feuilletée d’antan
Bavarois aux fruits rouges et son coulis
Fondant au chocolat
Digestif
Marc de Champagne et Café
Eau, Vin rouge & rosé à discrétion.
----
Supplément champagne 3,10 euros ht / pers.
Flûte, Calèche Evasion 2,08 euros ht / pers.
Supplément Champagne 3.10€ ht/pers
15h00 Promenade en petit train en vallée de Marne
16h30 Visite de cave et dégustation chez un viticulteur